東毛酪農低温殺菌牛乳63度(500ml)

東毛酪農パスチャライズド牛乳のスタンダードな形

組合生産者28戸の生乳だけで限定して作られる、東毛酪農のスタンダード商品です。
パスチャライズド63℃30分殺菌で、ノンホモジナイズドですので静置しておくとクリームラインが浮かびます。
イヤなにおい やネバネバがなく、スッキリサラサラとした味わいの中に自然な甘さがあり、お腹がゴロゴロしていた方や牛乳嫌いの方にもこれなら飲めると喜んで頂いています。


<商品について>
内容量:500ml
殺菌 63℃ 30分
消費期限:製造日を含め7日間
原材料:生乳100%
保存方法:要冷蔵10℃以下
お届け:冷蔵配送




※牛乳は出来立てをお届けします。


<ご注意事項>
●「冷蔵品」と「冷凍品」を一緒にご注文をいただいた場合は別口での出荷になります。
●商品数が多い場合は送料が割増される場合があります。
●ご注文後の初回の自動返信メールでは割増料金は反映されません。
 (2回目のメールにて送料を修正してご案内致します、あらかじめご了承願います。)
販売価格 225円(税込243円)

カテゴリーから探す

コンテンツ